О важности сервиса скоростных ворот

Компания «ПСТ Автоматик» — производит профессиональный сервис и ремонт скоростных ворот на договорной основе. Мы делаем сервис согласно строгого регламента и по стандартам — компании Efaflex (Германия).

Что такое высокоскоросные ворота.

Быстрые ворота  — это механизм который работает с высокой интенсивностью на высоких скоростях. Основным преимуществом ворот есть — высокая скорость и высокая интенсивность и выносливость. Высокоскоростные ворота, как объект повышенной опасности всегда оснащены всевозможными системами безопасности: фотоэлементы, радары, индукционные петли, инфракрасные решетки.

Подробнее о скоростных воротах на сайте efaflex.com.ua.

Зачем нужен сервис ворот.

При таком  нагруженном режиме работы, ворота требуют обязательного периодического технического обслуживания. Периодический сервис  позволяет избежать дорогих ремонтов, которые могут возникнуть вследствие поломок узлов или механизмов ворот. Помните, что ворота без сервиса  — становятся объектом потенциальной опасности!!! Подумайте,  готовы ли вы брать на себя ответственность за возможные несчастные случаи  на производстве?  В развитых странах ежегодное сервисное обслуживание  промышленных ворот является обязательным.

Как мы делаем сервис.

Компания «ПСТ Автоматик» — производит профессиональный сервис и ремонт  скоростных ворот на договорной основе.  Мы делаем сервис согласно строгого регламента и  по стандартам — компании Efaflex (Германия). У нас всегда в наличии основные быстро изнашиваемые детали.  Мы имеем огромный опыт и можем обслуживать практически любые ворота, независимо от производителя. Мы всегда быстро реагируем на нестандартную ситуацию. Ведь часто, ворота являются элементом производственного процесса и остановка ворот может привести к остановке производственной линии.Обслуживая ворота, мы также берем на себя ответственность за их надежность и безопасность. Договор на сервисное обслуживания — это экономия средств и нервов.

Для заключения договоров по сервисному обслуживанию ворот обращайтесь в офис.

Начальник службы сервиса  Павел Полтавец.

e-mail: install@pst-ua.com
телефон: (067) 628 12 11

Получить констультацию в течении 20 мин.