Револьверные(карусельные) двери Autodoors KBB KA 023 в гостинице «Fairmont Grand Hotel Kyiv»

27 марта 2012г, завершилось строительство 5* гостиницы «Fairmont Grand Hotel Kyiv» , расположенной на берегу Днепра, где наша компания установила карусельную(револьверную) дверь Autodoors KBB KA 023.

Который стал первым проектом международного оператора в Украине. Собственики подошли с большими  требованиями к выбору входной группы, так как вход это лицо здания, и первое, что посетитель видит входя в помещение — это дверь, которая должна соответствовать всем требованиям, как с эстетической, так и с технической стороны.Карусельная(револьверная) дверь на сегодняшний день одно из лучших решений в этом плане, это  разнообразие отделки, вариантов исполнения, возможности установки и не мало важный аспект — это безопасность, а также возможность эвакуации жильцов и персонала при аварийных ситуациях.
Дверь  KBB KA 023 автоматическая вращающаяся дверь небольшого размеров  имеет красивую форму обеспечивает легкое вращение  и великолепное уплотнение. Дверь может быть с 3-мя или 4-мя вращающимися  створками. Тихое плавное вращение револьверной двери, надежность, эстетичность, безопасность, отличное уплотнение, экономичная цена. 

Справка:
 Международный гостиничный оператор Fairmont Hotels&Resorts со штаб-квартирой в Торонто (Канада) объединяет более 60 гостиниц и курортных комплексов класса люкс по всему миру. В сеть гостиниц Fairmont входят гостиница Savoy в Лондоне, Plaza — в Нью-Йорке и Fairmont Peace Hotel – в Шанхае. Fairmont принадлежит группе FRHI Holdings Limited (Fairmont Raffles Hotels International), специализирующейся на гостиничном бизнесе и объединяющей более 100 гостиниц под брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel.

Подробнее о каресельных дверях можете узнатьна сайте —   карусельные двери autodoors.ua

ka023 карусельные двери FERMONT

 

ka023 карусельные двери FERMONT

Получить констультацию в течении 20 мин.